主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[文明校园]自贡市自流井区东方小学校

发表时间:2017-04-10    来源:网上投彩app

 

  校长许静红

  寄语

  寄语学生:
  学校是你们放飞理想,快乐成长的乐园,养成好习惯比学会知识更重要。只要我们从现在开始,从身边小事做起,关注每一个细节,在学习生活中培养一个又一个的好习惯,与好习惯交朋友,每天进步一点点,每天收获一点点,从小树立正确的理想信念,你就会发现自己就是最快乐,最健康, 最优秀的。
  
寄语老师:
  孩子是我们共同的希望,让我们为孩子们的快乐成长而努力工作,用爱心去浇灌,用真情去感化,用智慧去启迪,用人格去熏陶,用理想去塑造个性千差万别的孩子们,为孩子们的可持续发展负责,为孩子们的终身发展负责,让我们共同为孩子们美好的明天加油吧!
  
寄语家长:
  家庭是孩子的第一所学校,亲情是世界上最灿烂的阳光,您是孩子的第一任老师,在当前的社会大背景下,希望你们要做到不为时尚所惑,不为积习所蔽,不为浮名所累,愿您能俯下身子与孩子对话,关注孩子的性格变化与人格发展,注重自理自立能力,人际交往能力的培养,为孩子适应未来社会的发展打下坚实的基础。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »