返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:金华市浦江县第四中学党员教师助力社区疫情防控

发表时间:2020-02-18 14:52:46    来源:网上投彩app

  目前,疫情防控战正进入关键时刻,浙江省金华市浦江县第四中学的党员教师积极响应县委和县教育局号召,充分发挥党员先锋模范作用,协助居住地社区做好疫情防控工作,在各自岗位上显示出了党员教师的担当有为。


教师在村口站岗风雨无阻


教师协助社区卡点检查

  他们或在社区入口做好外来人员的疫情排查工作,或向社区居民宣传防疫知识,或书写张贴防疫宣传标语,赢得了社区居民的一致好评。“疫情就是命令/防控就是责任/你步履坚定/冲向最危险的防控阵地/你深情回首/告诉乡亲/有14亿的坚强后盾/肺炎魔鬼/一定会在春天的季节里/驱散干净/还我玉宇澄清……”刚刚援疆归来的薛青彩老师,即兴创作防疫诗歌,既讴歌了奔赴武汉的逆行者们,也道出了浦江四中党员教师们对疫情防控战的必胜信心。(浙江省浦江县第四中学 朱东聪 吴勇武)


教师书写防疫宣传标语上百张

编辑:向真    

推荐阅读 »