返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:彭州市西郊小学举行2019年艺术节展演暨冬季运动会

发表时间:2019-12-06 14:34:36    来源:网上投彩app
        2019年12月5日,彭州市西郊小学2019年艺术节展演暨冬季运动会在一片热烈欢快的气氛中拉开了帷幕,彭州市教育局教育科副科长任开锐、西郊片区社区书记、家长志愿者参加了本次活动。

  上午9时30分,西郊小学运动场上,伴随着嘹亮的运动员进行曲,国旗队、校徽队、彩旗队、各班方队、裁判方队、家长志愿者队有序地来到西郊小学运动场。奏唱国歌后,西郊小学李支德校长致辞,裁判员代表、运动员代表宣誓,市教育局教育科副科长任开锐宣布2019年艺术节展演暨冬季运动会开始。

开幕式

  舞台上,学校合唱社团的孩子们带来的合唱《我心歌唱》拉开了艺术展演的序幕,精彩的网球拉拉操表演、校园剧《阳光下成长》、舞蹈《噼里啪啦》把现场气氛推向了一个又一个高潮,赢得台下阵阵掌声。

艺术表演

  紧张激烈的体育比赛开始了。本次运动会设立了广播体操、拔河、50米迎面接力赛、班级1分钟跳绳等集体项目,设立了50米跑、200米跑.1分钟跳绳、立定跳远、1分钟仰卧起坐等个人项目。

活动现场

  运动场上,队员们英姿飒爽,不怕苦、不怕累、积极拼搏。特别是一年级的小朋友们,虽然刚刚迈进新校园不久,但他们人小志气大,在各个项目比赛中努力拼搏,为班级争光。最后的全校学生汇操环节,全校1600余名孩子齐做两套体操,整齐划一的动作、震撼的场面,将运动会推向高潮。
  本次活动是进一步落实彭州市教育局关于艺术节、体育节的通知要求,是对学校艺体工作的一次检阅,充分展现了西郊小学实施素质教育取得的成果,展示了全校师生积极向上、团结一心的精神面貌以及健康的体质、优秀的团队精神。(四川省彭州市西郊小学 胥平川 李唯一)

编辑:任超    

推荐阅读 »