返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

福建:永安小陶中心小学开展第30届田径运动会

发表时间:2019-11-12 15:59:20    来源:四川文明网

  11月7日,福建永安小陶中心小学第30届田径运动会火热开启。 

 

运动员齐聚操场等待入场

  “我宣布运动员入场仪式现在开始,请各代表队入场!”伴随着主持人慷慨激昂的话音,学校仪仗队率领着鲜艳的五星红旗走进了田径场,本届运动会会徽紧跟其后,充分展现小陶中心小学“团结一致,力争第一”的积极形象;“发展体育运动,增强人民体质!”持口号牌的代表高举横幅,大跨步前进,军鼓队、腰鼓队、花束队、彩旗队也依次入场,学生们神采奕奕、英姿飞扬,充分体现了当代小学生的自信和风采。

军鼓队入场

  一轮预热结束,本次运动会开幕式的“重头戏”——班级展示正式开始。各班级队伍轮番登场,学生们装扮整齐,拿着别致的道具,个个精神饱满、朝气蓬勃,迈着矫健整齐的步伐,高呼班级口号。各班级的展示表演中不仅有啦啦操、筷子舞、花样跳绳等经典节目,还有热力十足的炫酷街舞、别具风情的汉服舞蹈,令人眼花缭乱,点燃了在场所有人的激情。

健身操表演

特色汉服舞蹈表演

  入场式结束后,学校校长陈树铭致开幕词,他希望校园运动会能成为同学们施展集体才华的空间、展示集体智慧的舞台,促进师生情感交流的乐园、成为锤炼集体和展现校风的大比武。随后裁判员代表、运动员代表分别宣誓后,本次运动会正式开赛。

  据了解,本次活动将持续两天,第二天下午还将举办教师趣味运动会,让师生都能体会到运动的乐趣,进一步深化校园网上投彩app建设,营造文明健康、积极向上的校园氛围。(福建永安市小陶中心小学 吴敏)

编辑:向真    

推荐阅读 »