返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都市郫都区安德学校开展禁毒宣传教育活动

发表时间:2019-11-06 15:17:30    来源:网上投彩app

  禁毒教育当从小抓起,为进一步增强学生识毒、拒毒、防毒和禁毒意识,围绕“珍爱生命 远离毒品”这一主题,近日,成都市郫都区安安德学校开展了禁毒宣传教育活动。

禁毒宣传教育活动

  学校利用显示屏幕、宣传栏、展板等开展了禁毒知识宣传活动,时刻提醒学生增强对毒品危害的认识,引导学生拒绝毒品,从我做起。

  各班组织学生制作小报,绘制宣传画。学生们通过亲手查阅资料,归纳并制作一张张禁毒小报,绘制一幅幅生动的禁毒宣传画,让学生们更加深刻地意识到毒品的危害性,进一步提高拒毒、防毒能力。

禁毒小报

《珍爱生命 远离毒品》

学生作品

  各班级以“珍爱生命 远离毒品”为主题开展禁毒宣传教育,通过多种方式,让学生全面认识毒品的危害,学会预防毒品的知识技能,自觉远离毒品,并参与到禁毒宣传活动中来。(四川省成都市郫都区安德学校 漆薇)

编辑:向真    

推荐阅读 »