返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:彭州市军乐镇小学乡村学校少年宫成果展示

发表时间:2019-11-05 16:41:44    来源:网上投彩app

  为进一步加强未成年人思想道德建设工作,充分展示乡村学校少年宫建设成果,11月3日,彭州市军乐镇小学乡村学校少年宫开展成果展示活动,为孩子们提供了一个展示自我、张扬个性、体验快乐的舞台。

卡林巴、电子琴、铃鼓、碰钟演奏

  特色展示中,学校的器乐社团向大家展示了由卡林巴、电子琴、铃鼓、碰钟演奏的《国旗国旗真美丽》和《国家》,引起了众多观众喝彩。特别是新型乐器卡林巴,弹奏出的声音空灵清澈,令人陶醉。与此同时,军乐镇小学展区的趣味投壶品锅魁比赛也吸引了众人参与,在小小讲解员的细心讲解下,人们一边品尝美食,一边了解三国网上投彩app,寓学于乐,其乐融融。

趣味投壶品锅魁比赛

  主展区边上的跳蚤市场上,同学们早已摆好了各具特色的摊位,并变着法儿吸引顾客。有的用可爱的毛绒玩具吸引游人,有的用 “买书赠玩具”“买一赠一”等手段来促销,讨价还价声不绝于耳。攒动的人流、醒目的海报、高声的叫卖,汇聚成一片欢乐的海洋。

跳蚤市场上,各具特色的摊位

  下午的网上投彩app展演中,合唱《四季的问候》赢得了在场观众的阵阵掌声。孩子们用自然、轻柔的声音,唱出对未来的美好期待,轻快活泼,给人以置身于天空自由飞翔的感觉。合唱社团是学校少年宫一大特色,作为学校乡村少年宫优秀社团,曾多次代表学校在彭州市中小学生艺术节中获一等奖。

合唱《四季的问候》

  彭州市军乐镇小学把乡村学校少年宫作为学校推进素质教育的载体和阵地,为学生提供优质而丰富的教育资源。此次乡村学校少年宫成果展系列活动给军乐镇小学的孩子们提供了筑梦的舞台,让一个个美好的梦想,在学生心中开花,在校园中结果!(四川省彭州市军乐镇小学 易苏丹)

编辑:向真    

推荐阅读 »