登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

新疆:石河子市第十一中学举办校园武术操比赛

发表时间:2018-04-08 14:58:16    来源:网上投彩app

  为了丰富校园网上投彩app生活,提高学生身体素质,培养学生集体荣誉感和提高学校武术操的质量,近日,新疆石河子市第十一中学组织了校园武术操比赛。此次比赛得到了全校班主任老师的集体配合、学校领导的支持以及其它学科教师的帮助。

新疆石河子市第十一中学武术操比赛

  比赛以班级为单位,抽签决定比赛顺序。入场时,同学们统一的服装、整齐的队伍、饱满的精神、响亮的口令、有力的摆臂、整齐的踏步、标准的站姿……都成为了赛场上一道道亮丽的风景线。在武术操节奏的引领下,同学们展现出朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌,在举手投足间呈现出了动作的力与美。那整齐划一的动作表现出了学生积极参与体育锻炼,健康成长和奋发向上的精神面貌。学校也按照通知上的相关规定,对本次武术操比赛进行了评比,对获奖的班级给予表彰奖励。一次校园武术操比赛,一次全校性的集体活动,给所有的班级、每一个同学提供了展示的舞台。

学生动作整齐划一

  通过本次比赛,不仅提高了学校武术操的整体水平,进一步增强了各班的集体凝聚力与荣誉感,也丰富了学生们的校园生活,加强了学生们的体育锻炼能力,提高了同学们的身体素质,有力的推进了阳光体育运动的发展,更让他们从武术中习得“自强不息”的良好品质,为未来的美好人生打下良好的基础。(宗芳芳

编辑:向真    

推荐阅读 »