主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

陕西:中国西安国际少儿美术节全国少儿版画作品陕西校园巡回展走进西乡县城北小学

发表时间:2017-11-30 13:52:48    来源:汉中文明网

  2017年11月24日至25日,中国西安国际少儿美术节全国少儿版画作品陕西校园巡回展暨少儿版画教师研习班汉中市中小学美术教师少儿版画研修活动第九站走进西乡县城北小学。

活动现场

  11月24日中午2点30分,启动仪式在该校艺术社团表演的器乐、独唱、舞蹈等开场节目后正式拉开帷幕。陕西省美术教育专业委员会副理事长靳长安、汉中市美协主席李璟、西乡县教育体育局孙旭局长等省市县各级领导及巡展承办单位西安高新四小副校长李政、第九站巡展单位城北小学校长朱景成先后上台致辞。仪式结束后,与会领导及全校师生参观了的100幅优秀少儿版画作品展和该校200余幅师生书画作品。随后,中国少儿版画研究会常务理事、西安高新第四小学艺术教研组长康靠鹏还为西乡县40余名美术教师做了版画专题网上投彩app,老师们在动手操作中充分领略了版画的独特魅力。

优秀作品展示

  本次巡展激发了师生们对美术教育的兴趣和热情,开阔了美术教师们的教学视野,也让版画这一优秀传统网上投彩app在城北小学艺术教育中生根发芽。(汉中市文明办 吴建科 陈娟)

教师们参与版画制作网上投彩app

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »