主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:成都蒲江县寿安镇政府走进成雅小学开展关爱留守儿童活动

发表时间:2017-11-23 11:44:39    来源:网上投彩app

寿安镇政府走进成雅小学开展关爱留守儿童活动

  近日,成都蒲江县寿安镇政府走进成雅小学开展“因为有爱 所以温暖——关爱成雅留守儿童暖冬行动”,寿安镇民政部门负责人、学校受助留守儿童和学校行政人员参加活动。

  本学年成雅小学留守儿童近200人,占总人数五分之二,为了让困难家庭的留守儿童过一个“温暖”的冬天,寿安镇政府出资为受助的每位孩子购买了一套衣服和鞋子,并送到了孩子们手中。在赠送礼物后,爱心人士向孩子们提出了殷切的期望,希望他们用自己最优异的成绩回报党和政府的关心,在家做个好孩子、在社会做个好公民。孩子们也用自信、洪亮的声音向爱心人士保证,一定用自己的实际行动回馈社会各界的关心和爱护。

  此次活动的开展,让留守儿童在寒冷的冬日感受到了党和政府的关爱,为他们的健康成长提供了有力保障。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »