主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:乐清市淡溪镇第一小学开展首届新生才艺大赛

发表时间:2017-11-16 09:31:08    来源:网上投彩app综合

吉他才艺表演 图片来源:乐清市文明办

歌唱才艺展示 图片来源:乐清市文明办

获奖颁奖现场 图片来源:乐清市文明办

  送去十月的芬芳,迎来十一月的时光。乐清市淡溪镇第一小学2017级新生们入学已经两月有余,在学校的日子里,不论是行为习惯还是知识的学习,他们都飞速成长。11月15日,淡溪一小一年级学生齐聚报告厅,开展了乡村学校少年宫首届“新生放飞梦想展示自我”才艺大赛展示活动。孩子们用独唱、舞蹈、葫芦丝、街舞、小提琴、钢琴、架子鼓、玩转魔方等表演形式,彰显自己的艺术魅力、诠释着童年的快乐。整场才艺汇演共26个节目,表演形式多样,精彩纷呈,高潮迭起、掌声不断。

  此次乡村学校少年宫活动,为一年级学生们搭建了一个展示自我的平台,他们用绽放的舞姿、灿烂的笑脸,编织着一个个快乐的童年,收获了“秋天的果实”。(乐清市文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »