主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:曹家坡小学开学“第一课”之萌娃军训

发表时间:2017-09-15 13:55:37    来源:网上投彩app

  又到一年开学季,为了让孩子们更快的适应学校各项常规,帮孩子们收收心,让“萌娃”们养成好的习惯,2017年9月7日下午,雨花素质营地的10位教官们受邀来到曹家坡小学,组织学校国旗班及1至4年级学生开展新学期军训活动。

  操场上,教官和学生们的脸上、衣服上都布满汗水,但他们的神情仍坚毅而专注,挺胸抬头地训练着。站军姿、喊口号,齐步、正步走,对这些从来没有经历过军训的萌娃们来说,这是他们人生中首次面对军训,尽管天气有点热、教官很严厉,但这些孩子们却用实际行动在告诉大家:我要做小军人。

 

新一届国旗班成员接受教官网上投彩app

孩子们整齐的着装展现良好的精神风貌

训练场上各班同学挺胸抬头神情坚

编辑:杨潇    

推荐阅读 »