主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:长沙市新安寺学校“文明创建 从我做起”

发表时间:2017-06-26 13:59:05    来源:网上投彩app

  城市是我家,人人爱护它为使文明创建之花开遍校园,新安寺学校组织一些少先队员来到校园周边清理垃圾。看!在这个雨后阳光照耀的下午,队员们干得多起劲啊!队员们有的手提垃圾袋、有的手拿火钳,从校门出发,向着周围一路寻找,一路捡拾垃圾。他们细心地搜索每一个角落,不落下每一片垃圾。经过一个多小时的清理,校园周边方圆一公里之内的白色垃圾全部被清理干净。虽然有些热,但是队员们的干劲儿十足,充分展示了队员们不怕苦、不怕累和团结协作的精神。当佘校长问及孩子们的感受时,孩子们都说:创建全国文明城市,人人有责我们要让马路看起来更干净,让路旁的小草、小花、小树不再肮脏,让城市更加洁净美丽。  

  

这次小小的公益活动,增强了孩子们卫生环保意识,孩子们深刻感受到了,共创美好家园得从我做起,从人人做起!

编辑:杨潇    

推荐阅读 »