主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

新疆:石河子第二十五中学开展小学“毕业季 校友情”拔河比赛

发表时间:2017-06-21 17:07:11    来源:网上投彩app

  (通讯员马传良报道)6月的风吹来火热,却挡不住孩子们在操场上的激情。6月16日下午阳光体育活动时间,新疆石河子第二十五中学六年级毕业班和五年级的孩子们在操场举办“毕业季”拔河大赛。

  随着裁判员的一声哨响,各班同学和老师的加油呐喊声,震耳欲聋,响彻学校的每一个角落。参赛队员的脸上渗出了汗珠,手被绳子勒得通红,双腿也在微微颤抖,不论场内还是场外,同学们好像融为了一体,心往一处想,劲往一处使,比赛的劲头越演越烈。经过激烈的耐力和体力的较量,最终六年级以微弱优势获得冠军。

  经过这次拔河比赛,加强了班级内部同学的团结合作精神,也促进了各班级和同学之间的交流,加深了学生和老师之间的感情,更培养了同学们拼搏进取的精神和乐观积极的生活态度。

编辑:向真    

推荐阅读 »