主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

新疆:石河子高中学区管服中心:比拉面 拼厨艺,员工网上投彩app秀绝技

发表时间:2017-06-14 15:47:56    来源:网上投彩app

  (通讯员周国福报道)“和面是拉面制作的基础,是关键。首先应注意的是水的温度……”;炒炝莲白,大有学问:关键要把握好“炒”,奥妙在火候,一般说,用炸、爆、炒、熘等方法烹制菜肴时,都宜用大火。6月12日,新疆石河子高中学区管服中心餐厅内“异常火爆”。

  本次员工技能网上投彩app分为两部分,上午,蒋兆平主任做了《为了明天更优秀的自己》主题职业素养网上投彩app网上投彩app,随后进行了厨艺理论知识学习。

  下午结合学生食堂特点进行了厨艺展示切磋,餐厅厨师长和面点师现场操作和讲解了和面、拉面和菜品制作。从刀工和烹饪、从煎、炒、烹、炸到细心讲解,香气四溢,“炝莲白、大盘鸡……”一道道美味佳肴不时赢得在场观摩员工阵阵赞叹;观摩员工还结合平常做菜的特点,相互交流厨艺、取各家之长,都感觉受益匪浅。

  每名参赛选手均拿出自己的看家本领对指定食材进行烹饪,一时间,各类美食的香味弥漫。与此同时,各位专业评委则以专业的职业素养,耐心细致地为每一位选手的参赛菜肴进行点评和打分;大众评审们则在品尝的同时纷纷竖起了大拇指。

  石河子高中学区管服中心主任蒋兆平表示,此次网上投彩app的目的是为进一步提升餐厅厨艺水平,改善餐厅饭菜质量,既提高了员工的厨艺水平,又提高了师生满意,还搭建了一个沟通交流平台,更好的满足师生需求,为员工创造幸福和谐的工作环境打下了良好的基础。

编辑:向真    

推荐阅读 »