主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

新疆:石河子第一小学“班班有节目,人人当明星”

发表时间:2017-06-08 09:36:23    来源:网上投彩app

  (通讯员张艳报道)初开的小花朵,热爱雨露,多才多艺的小学生需要教师的培养才能圆梦未来。6月6日,新疆石河子第一小学举办第四届艺术节优秀节目展演。演出分欢庆、铭记、腾飞三个篇章,在优秀节目展演中,全校师生用歌舞的形式、同学们以优异的成绩展现学校实施素质教育的累累硕果,展示教育均衡化推进取得的突出成效。

  据悉,本次展演的节目是第一小学在校园艺术节及读书月活动中获得一等奖的节目,在为期1个月的校园艺术节活动中,吸引了1800多名学生的热情参与。同学们参加了舞蹈、书法、绘画等比赛,展示多姿多彩校园网上投彩app生活,让每一名学生,每一位老师,都投射出自信昂扬、乐观向上的品格。通过活动的开展,班班有节目,人人当明星,以各种表演形式展现出了全校师生爱校和热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力。

  石河子副市长王瑞玲、教育局局长孙力军、师市团委书记曲音、师市关工委主任禹莉、老街街道书记楚联庆、12-1社区书记田琪瑞以及长期支持学校工作的友邻单位的领导和近300名家长委员会代表观看演出。

编辑:向真    

推荐阅读 »