主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:长沙天心区新路小学“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题队会活动报道

发表时间:2017-05-18 17:56:27    来源:网上投彩app

  5月5日下午,新路小学全体师生分中队举行了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题中队会。

  各位辅导员老师和队员们高度重视这次网上投彩app,早布置、早准备,各年级少先队员通过查资料、问家长等多种形式了解十九大相关内容,结合自己的学习情况积极发言,三年级队员 “习爷爷,我要向雷锋叔叔学习,成为像他一样对人民有有益的人!”、一年级队员“习爷爷,我真希望以后能成为一名少先队员,我一定会做到的!”一句句充满稚气的话语体现了孩子们对习爷爷的喜爱与承诺。

  这次少先队队课活动以学习十九大、服务社会、向习爷爷说句心里话为主题,正面引导了少先队员立志向、筑梦想的热情,坚定了同学们热爱党,热爱祖国,热爱人民的决心,增强了少先队员红领巾心向党的使命感。

编辑:向真    

推荐阅读 »