主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖北:当阳市半月镇小少先队“喜迎十九大”活动正式启动

发表时间:2017-05-16 16:56:29    来源:网上投彩app

  根据全国少工委以及省市少工委关于组织少先队开展“喜迎十九大--我向习爷爷说句心里话”网上投彩app的要求,2017年413午,当阳市半月镇中心小学全体辅导员齐聚该校五(二)中队教室观摩该中队举行“喜迎十九大--我向习爷爷说句心里话”主题队会活动。至此该校少先队“喜迎十九大--我向习爷爷说句心里话”网上投彩app正式启动。

  此次活动的目的是引导少先队员学习习近平总书记对少年儿童的希望的讲话,知晓“喜迎十九大--我向习爷爷说句心里话”线上、线下活动的主要内容和参与方式,动员少先队员普遍参与到活动之中。鼓励少先队员在提交“心里话”之前,开展实践体验、寻访调查等少先队实践活动,深入了解祖国和家乡发展的新成就新风貌。活动内容观摩该中队主题队会活动,知晓网上投彩app完整的程序;少先队大队向全体少先队员发起活动倡议书;大队辅导员具体介绍系列活动内容。

  该校此次活动从4月启动,持续到9中旬结束。接下来将以中队为单位,普遍举行“喜迎十九大--我向习爷爷说句心里话”主题队会,和用不同形式征集心里话等系列活动。鼓励少年儿童围绕喜迎党的十九大,自主表达纯真的情感和真实的心声,教育引导少先队员听党的话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着!


网上投彩app现场

编辑:向真    

推荐阅读 »