主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:新路小学六一中队开展主题绘画活动

发表时间:2017-05-09 14:24:14    来源:网上投彩app

  花一样的时光,诗一样的童年,都令人难忘,但让我真正难忘的是像朝阳一样灿烂的小学生活。六年的生活很短暂,但我收获了满满的幸福与快乐!我们即将走向毕业,怎能把母校忘记?学校的每个地方都珍藏着我们最美好的回忆。 

  母校,是我们成长的乐园;母校,是我们童年美好的记忆;母校,也是养育我们的母亲。我坐在春天的校园里,快活的吸收着春的雨露和阳光,令人心情舒畅。校园里每个地方都是一幅画,你看!那垂柳正迎风扭动腰枝呢!那些花儿都在阳光下争奇斗艳……我要用彩笔把它画下来,我那难忘的母校生活,它凝结着我们的欢声笑语,记录着我们成长过程中的点点滴滴…… 

  校园里洋溢着浓浓的师生情。多少个白天,老师苦口婆心的为我们讲课;多少个黑夜,老师不知疲倦的为我们批改作业。老师啊,您没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,却用无私的心播撒着爱的阳光,智慧的甘露,是你一日又一日的哺育着、呵护着祖国的明天,如果没有你们,哪有今日的我们?我要歌颂我的老师们,我要画一画敬爱的老师们。让我们的心里常怀恩师情,共同记住老师的辛勤劳动。 

  六年里,我还收获了纯洁的友谊,它没有妒忌,也没有怀疑,给予我的永远是真诚和快乐。我们一起在校园嬉戏,一起享受生活之美,一起憧憬着美好的未来!它——友谊,让我了解人生的真谛,了解人生的美丽,我要画一画我的好伙伴,照片会随着时间的流逝而泛黄,信件会因为岁月的脚步而走失,只有珍藏于心的记忆会像美酒,愈久愈醇。 

  这里遍布着我们快乐成长的足迹。我爱我们的阳光校园,让我们的梦想美丽绽放!我爱我们可亲可敬的老师们,是他们给了我们梦想的翅膀,让我们遨游在知识的殿堂,我爱我的好伙伴,我们一起成长,放飞梦想!我们铭记收获的童年,也祝福我的母校桃李满天下!

编辑:杨潇    

推荐阅读 »