主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:连界镇保卫小学校爱心衣物让学生这个冬季更暖和

发表时间:2017-03-01    来源:网上投彩app

活动现场

  网上投彩app四川讯(刘德章)1128,内江市威远县民间志愿者协会来到连界镇保卫小学校,将筹集的衣物、学习用具送给全校孩子们。 

  上午10时,保卫小学全体师生在操场集合,坐成一个大圆圈。11名志愿者们将防寒服、棉裤、棉袜、手套等冬季御寒用品,及铅笔、中性笔、文具盒等学习用具,送给每一个孩子。孩子们手捧学习用具,怀抱着衣物,都乐得心花怒放,笑口难合。随后,志愿者和孩子们一起玩了猜谜语、击鼓传花才艺展示、“夹黄豆”比赛等有趣的游戏,在活动中向孩子们传递团结、感恩、爱心等正能量。 

  据了解,这些志愿者是威远县的普通人,来自零售小商贩、自由职业者、刚大学毕业的学生、家庭主妇等各行各业。虽然他们不算是金钱的富有者,但他们将自己的爱心传递给了保卫小学每一位需要帮助和关心的孩子们,激励他们学习更努力,让他们在这个冬天的过得更温暖。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »