主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:金桥小学国防教育全面开展

发表时间:2017-03-01    来源:网上投彩app

活动现场

  为使全体师生了解国防知识,清楚生物武器的伤害作用及杀伤特点,提高青少年对生物武器的防护意识,减少人畜受染、发病和传染病流行,保护有生力量。11月21日,我校组织全体师生在各班教室进行生物武器学习。 

  本次国防教育由我校国防宣讲员李淼校长进行,他利用电脑多媒体直观形象地讲解。在教学中,李校长细心生动地为大家讲解了生物武器相关知识,明确指出生化武器有较强的致病性和传染性,要采用一定的防范措施。孩子们在教室里认真聆听,学习课件,遵守纪律,表现良好。 

  通过本次生物武器教学,使全体师生了解了生物武器的危害性,提高了生物武器的防范意识。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »