主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:淮北市杜集区实验小学举行国防教育宣讲活动

发表时间:2017-03-01    来源:网上投彩app

  网上投彩app安徽讯(王明星)为进一步加强和促进我市中小学国防教育深入开展,根据《国防法》《教育法》《国防教育法》的要求,按照上级部署,近日,杜集区实验小学利用国旗下讲话,举行了了国防教育宣讲活动。 

  学校国防教育是全民国防教育的基础,是学校德育工作的重要内容,是提高公民国防意识和素质的重要途径。宣讲紧紧围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦和党在新形势下的强军目标,坚持以爱国主义为核心,以广大中小学生为主体,把国防教育与课堂教育相结合、与学校德育活动相结合、与校园网上投彩app相结合、与社会实践活动相结合,依法推动国防教育普及发展,努力开创我校国防教育工作新局面。 

  通过活动,同学们对于国防知识有了初步的了解,为今后开展的国防教育系列活动打下了基础。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »