主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

江苏:云兴小学开展冬季晨跑活动

发表时间:2017-03-01    来源:网上投彩app

  网上投彩app江苏讯(杨柳“团结一心,勇争第一”“二一二一,自强不息”此起彼伏的口号声、整齐划一的步伐声,伴着节奏明快富有动感的背景音乐在云兴小学土山寺校区的校园内回荡。为进一步磨练学生们的意志力、坚持力,激发每个小学生的学习主动性,树立良好的集体意识,云兴小学于11月25日起,冬季晨跑运动正式拉开帷幕。  

  上午一节课后,全校所有师生在操场集合准时开始冬季晨跑运动。在各班正副班主任和领跑同学的带领下,所有学生排着整齐的队伍在操场慢跑,学生们始终保持队形整齐、步伐轻盈、节奏明快、状态良好。 

  学生们的晨跑井然有序,成为了校园里一道靓丽的风景线,这不仅培养了学生的组织纪律性、集体意识和团队精神,还使他们形成了互相激励、奋勇当先的好风气,对教育教学工作起到了积极的推动和促进作用。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »