主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

青海:西宁市《向国旗敬礼 做合格红领巾》国庆庆典活动

发表时间:2017-03-01    来源:网上投彩app

活动现场

  在迎接祖国67华诞之际,为培养未成年人爱党爱国爱社会主义情感,生动具体地学习社会主义核心价值观,充分展示心向党、跟党走的精神面貌,由西宁市教育局主办,城西区五四小学承办的“向国旗敬礼做合格红领巾”主题教育实践活动。 

  此次活动涵盖了三大板块内容:第一篇章《英雄岁月 恢弘史诗》,第二篇章《中华寿诞举国同庆》及第三篇章《民族团结 同心和赞》。通过齐声朗诵《七律长征》、韵律操《中国》,快板《祖国在我心》,竹笛合奏《花儿与少年》,舞蹈《掀起你的盖头来》等精彩纷呈的节目,缅怀革命先烈,共庆祖国生日。活动现场一度气氛热烈,掌声、称赞声不绝于耳。 

  同时,为更深入地践行爱国理念,西宁市各地各校也相应开展“向国旗敬礼”主题教育实践活动,通过网上签名寄语,将爱国之情抒发在字里行间。 

   

编辑:杨潇    

推荐阅读 »