主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

黑龙江:密山团市委领导到知一镇中心学校检查少先队工作

发表时间:2017-03-01    来源:网上投彩app

  网上投彩app黑龙江讯(王运有)12月16日上午,密山团市委郭鑫书记一行两人来到密山市知一镇中心学校检查少先队工作。知一镇中心学校党支部书记、校长霍刚、副校长张学良、大队辅导员张微陪同检查。

  密山团市委郭书记和相关人员到校后听取了该校张学良副校长关于少先队工作情况的汇报,询问了学校少先队工作的总体思路认真查看了少先队工作档案,查看了活动资料和队员们的活动作品。检查中,团市委郭书记对知一镇中心学校少先队一年来开展的少先队网上投彩app,红领巾志愿者服务活动、家校共建活动和学生家务劳动等特色活动表示非常满意,她认为该校少先队工作思路清晰、活动主题鲜明,活动成绩明显,特色突出,档案管理规范,值得兄弟学校学习借鉴。她也希望学校能把好的做法及时总结报送到团市委,做到活动信息全市共享。最后还诚恳地询问了学校在少先队工作方面存在的困难和需要团市委解决的问题。

  霍刚校长表示,少先队工作是学校的重点工作之一,学校一定会大力支持,从小、从细、从实做起,探索出少先队工作的新思路、新方法和新途径。使少先队工作一定会更快地向制度化、规范化、特色化迈进!

编辑:ezhaolingyun    

推荐阅读 »