返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖南:长郡天心实验学校学子研学 走进博士村

发表时间:2020-11-16 15:38:00    来源:网上投彩app
  “读万卷书,行万里路”,在行走中增知识,在实践中开眼界。11月10—11日,长郡天心实验学校初中部组织师生前往浏阳秧田博士村开展主题为“探秘神奇博士村,崇文精培后辈人”的研学活动。

长郡天心实验学校开展“探秘神奇博士村,崇文精培后辈人”的研学活动

  经过校领导、教务处、七八年级组严密部署,密切合作,长郡天心实验学校的学子们走进浏阳秧田博士村,探寻一村出26名博士的秘密;参观了白底红字的博士墙,见证勤耕重读的农家孩子之蝶变,感受知识改变命运的力量;置身秧田耕读网上投彩app馆,领悟秧田耕读网上投彩app的魅力;在龙舟竞渡、草编皮影之非遗制作中,学大国之精神、立少年之大志。

学生们走进耕读网上投彩app馆

  “不忘初心,砥砺前行”“在路上寻找更好的自己”……同学们的豪言壮语萦绕耳畔。两天的研学之旅,让长郡天心实验学子满载而归,学子们纷纷表示要胸怀大志,坚定信念,勤奋好学,书写更加灿烂的人生篇章。(湖南省长郡天心实验学校 陈莹)

关注网上投彩app 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »