主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]李俊瑞:我和长沙的2016

发表时间:2017-06-29 10:49:56    来源:网上投彩app

  湖南省长沙市芙蓉区马坡岭小学五(1)班:李俊瑞          指导老师:唐扬

  2016,是一个飞快建设的一年,所有的长沙都改变了落后的面貌,关于我,我和长沙的2016的进展有很多了解,想不想听听我对长沙的2016的进展的了解?那就跟我来吧! 

  各位啊!你们不知道我们老家住的那个地方是个山穷水尽的地方,由于党的政策规范,现在那些老房子全部拆迁了,居民住上了新的房子,周围全都郁郁葱葱,鲜花盛开。人民群众笑逐颜开,都称赞共产党好,摆脱了贫困,老人有养老金,老有所养,年轻人上班打工,精神百倍。我的家就在雷锋故乡,那里有好山,好水,好学校,党和政府还要建设宾江山水城,把我们那儿建设成最美的宾江生态森林城,让人们过上最幸福的生活;我和长沙的2016一起成长。 

  有人问我你心中未来的长沙是什么样子?我会告诉你,我心中未来的长沙是这样子的:将来不再是普通的居民楼,而是一栋栋电梯大厦,将来也不是污染空气的汽车了,而是不会污染空气的智能汽车,将来不再是普通的学校,而是高科技的电子学校,将来不再有污染环境的公共汽车,而是高科技既不危险又不污染环境的公共汽车…… 

  2016,虽然已过,现在是2017,但让人受益不尽,我爱2016的发展!更爱它那独特的滋味! 

编辑:陈燕    

推荐阅读 »