主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]文楚涵:跟桂花树说说心里话

发表时间:2017-02-24    来源:网上投彩app
  湖南省长沙市岳麓区五星小学年级二班:文楚涵      指导老师:谢辉    

  我喜欢桂花树,因为桂花很香。  

  一天,我们去橘子洲大桥,我们的车子停在桂花树的旁边,我闻了闻桂花,真香!我东瞧瞧,西看看,发现许多桂花树,很多人在玩耍,草地碧绿碧绿的,我躺在草地上,爸爸叫我过去拍照,我急忙跑过到爸爸那里,桂花树像个军人一样笔直地站在那里,一动不动,一条小路弯弯曲曲的,真漂亮!草地上保持得很干净。爸爸说:“一、二、三开始!”我们说“茄子”然后笑起来了,我挨着弟弟,弟弟挨着我,妈妈一手拿着树叶,一手扶着弟弟的肩膀,看上去很幸福,看着桂花树,我想说:桂花树你太漂亮了,我好喜欢你!你的花真鲜艳,太可爱了!我喜欢你甜蜜蜜的香味,我们握个手做个朋友吧,每年我会来看你,照顾你,给你浇水,让你快活的成长,我爱你!

  这一天,我们玩得很高兴,我心里一直记得对桂花树说的话,明年我还来看它。

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »