主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]姚文卓:梦的1/4次旅行

发表时间:2017-02-24    来源:网上投彩app
  雨花区枫树山南屏锦源小学四姚文卓        指导老师:肖红芳

  昨天晚上我做了个梦,每次都发生了有趣的事情。

  第一个梦,我居然来到了以前看过的一部动画片中----爱丽丝学院,我给自己取了个新名字---月怡娜,当我慢慢靠近学院,旁边传来了几个人的对话声,这不就是动画片里佐仓蜜柑遇到两个坏人时的对白吗?我走近一看,果然没错。我本想过去救蜜柑,叫她不要被坏人骗走,正在这时,鸣海老师出现了,快我一步,他不但救了蜜柑,还把个坏人赶跑。

  这时鸣海老师发现了我,说:“后面的小朋友,快点出来吧!”

  “真没意思,这么快就被你发现了”我嘟囔着。

  “你叫什么名字?我叫佐仓蜜柑。”蜜柑好奇地问。

  我面无表情地答道:“我叫月怡娜”。

  “哦,那我可以叫你小娜吗?我们可以做朋友吗?”蜜柑问。

  “可以,我也很喜欢你呢!不过我们好像把你的救命恩人忽略了。”我说完用手指了指鸣海老师。

  “你们终于发现我的存在了,不过话说,你们在这里干嘛呢?”鸣海老师问道。

  我俩不约而同地说:“我是刚来爱丽丝学院学习的新生!”

  “噢,原来你们是这次的新生啊,那就和我一起进学院吧!”鸣海老师邀请道。

    没一会儿,我又到了新的地方,我给它取名为----叶罗丽精灵梦,我在这里居然是一个透明人,正因为我是一个透明人,当叶罗丽战士之间发生误会时,我每次想冲上去和他们解释,却没人听到我的声音,唉,可惜我是透明人,都把我给急醒来了,没一会又睡着了。

  这次我梦到了小公主苏菲亚,可我还是一个透明人,可把我急的呀,不过这次我可以飞了,于是我一路跟着小公主苏菲亚,一天下来,我发现了很多有趣的事情,也学会了很多道理。

  最后我还梦到了,我们全班一起去秋游,这次我带了高级相机,我一个不落地,全方位无死角地把每位同学开心的笑脸,都拍了下来,收藏到相册里,留作童年的回忆。我心里美美的,把自己给笑醒了。

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »