主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

钱政吾:人与自然

发表时间:2017-09-01 10:34:16    来源:网上投彩app

  湖南省长沙市雨花区韶山南路学校四三班:钱政吾       指导老师:谭岚

网上投彩app配图

  大自然中,有许多的动物,植物在生长,它们种类繁多,五颜六色。而大自然,也孕育了我们人类,让我们人类有一个美丽的生存环境。更重要的是,大自然让我们的地球充满了勃勃生机,让这个世界不枯燥,不单调。 

  我们作为大自然中的高等动物的人类,几千年来和大自然和睦相处,是大自然给了我们赖以生存的家园,我们应该感谢它,保护它。但是,近几年来,人们却一直在破坏大自然,改造大自然。例如:人们不用的垃圾随地抛撒;工厂排放的废气,汽车排出的尾气都污染了空气;为了除虫人们还用飞机在树木里洒农药,污染了环境;更可恨的是,还有人砍伐森林,捕杀动物,这些破坏大自然的事,数不胜数,令人寒心。 

  当然,人类也摆脱不了大自然的惩罚。人们砍伐森林,致使水土流失,土地荒漠化的面积越来越大。人们挖山开矿,建房修路等,致使山体不稳定,因此便容易形成山体滑坡或泥石流。 

  为了免受大自然的惩罚,让我们与大自然和睦相处,合理的利用自然资源,一起来保护大自然吧! 

编辑:陈燕    

推荐阅读 »