主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[日记书信]张美熠:给远方的朋友写一封信

发表时间:2017-05-18 14:51:57    来源:网上投彩app

  浏正街小学五甲班:张美熠        指导老师:周茂林

  亲爱的王娃云:

  您好!

  很高兴认识你,你肯定想知道我是谁吧?我叫张美熠,是湖南长沙的一名小学生,我是一个文静可爱的女孩,我也是一个乐于助人的孩子,我喜欢打羽毛球、踢毽子等。我很想和你交朋友,你愿意吗?我也想知道你的爱好是什么呢?期待着。

  我先告诉你我的一些情况吧!

  有一次,我们班选学习委员,我也去参加了,因为我希望也能帮助同学们,所以我获得了一半人的赞同,可是我还是没有选上,这时候你肯定会安慰我把!我谢谢你,我没有选上也没关系,我不会生气的,你认为我这没有选上没有生气的做法对吗?我也想知道你有什么伤心或者开心的事情给我分享一些不?

  其实,跟你说了这么多我还有一件重要的事情跟你商量一下,就是要举办一次“手拉手”的活动和远方同龄人交朋友,希望你能和我一起商量这次活动,我先说我的建议吧!一是可以去到各自的家乡旅游享受几天,二是在放假的时候我们每个学生都可以面对面的交流一下,三是在重大的节日时,我们可以互相寄送节日贺卡。这就是我的一些建议,你觉得好不好?你还有什么建议吗?

  对了,我好想知道你们的学校是什么样的?你的学习生活也丰富多彩吗?你的理想是什么呢?能写信告诉我吗?这是我第一次给你写信,希望以后我们可以经常互相写信,成为好朋友,你说好不好?

  希望你收到信后能和我一样开心,也盼望能早日收到你的回信。就聊到这里吧!

  祝你学习进步,开开心心!

                                                                                                                 你的同学:张美熠 

                                                                                                             2017年2月23日 

编辑:陈燕    

推荐阅读 »