主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

新疆:石河子市领导“六一”前夕走访慰问小朋友

发表时间:2017-06-02 10:12:20    来源:网上投彩app
  (通讯员周国福报道)5月31日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,第八师石河子市党委常委、八师副政委闫卫华,石河子市党组成员、副市长王瑞玲在石河子教育局局长孙力军等陪同下,先后到石河子第五小学附属幼儿园(双语)、第十一小学附属幼儿园(双语)、147团幼儿园、石总场北泉镇伶俐幼儿园(民办)、143团幼儿园走访慰问,为孩子送去慰问金和节日的祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的教师致以敬意。


  在石河子第五小学附属幼儿园,闫副政委走到孩子们中间,亲切地与他们打招呼,并送上慰问金和节日的祝福。孩子们脸上绽开了灿烂的笑容,一个个小天使登上舞台展才艺、秀风采,诗歌朗诵《我骄傲我是中国人》、双语快板《夸夸我们的校园》、热情似火的麦西莱普表演让现场的人欢快不已。活动间隙,闫副政委还专门看望了自己民族团结结亲对象吐尔逊·古丽老师。

 

  每到一处,闫副政委都详细了解学校教学及学生安全情况,并殷切叮嘱老师们,要关爱每一个孩子的身心健康,为孩子们的终身成长奠基。并向垦区少年儿童致以节日的问候,勉励他们从小树立远大志向、塑造阳光人格、培养优良品德,扣好人生“第一颗扣子”,学好国家通用语言,增强双语能力,各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大中国梦而努力奋斗,以优异的成绩和良好的表现回报父母、师长和社会。

  她强调,少年儿童是祖国的未来和民族的希望,少年儿童事业的蓬勃发展是党的事业永葆生机活力的重要源泉。师市党委、政府高度重视、大力支持少年儿童事业的发展,努力为广大少年儿童的健康成长营造良好环境。同时,教师、家长要承担起教育引导少年儿童成长成才的责任,竭尽全力在少年儿童心中播下真善美的种子,为建设富裕文明和谐美丽石河子做出新的更大贡献。

编辑:向真    

推荐阅读 »