主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

天津市河东区实验小学快板宣传十九大

发表时间:2017-11-29 10:21:01    来源:天津日报

  “党旗鲜艳映日红,镰刀斧头耀眼明。欢庆党的十九大,高歌颂党抒豪情。党的教导牢牢记,要把社会主义价值观念来践行。坚定信念跟着党,让中国好梦早筑成……”清晨,从天津市河东区实验小学教室里传来清脆的打快板的声音,一群学生正在用说快板的方式宣传党的十九大精神。许多学生被快板的文字和形式吸引,围在一起认真听起来。

  这是学校正在开展“不忘初心 牢记使命 我是光荣的少先队员”活动,活动前,学校专门为宣传十九大精神编制了十九大快板,为学生们进行宣传教育。一位听快板的学生表示,同学们说的快板通俗易懂,特别容易记,我听了几遍都能背出来了,而且文字还浓缩了十九大的要点,让我们在听的时候学习了十九大精神,回家我还要说给爸妈听。(记者 石晓钰 摄影 刘泽瑞)

编辑:杨潇    

推荐阅读 »