主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

济南:济阳县红色济阳小义工暑期看望老英雄

发表时间:2013-07-29 11:49:45    来源:网上投彩app

小义工给老英雄送来了食用油、大米、牛奶等慰问品

小义工聆听了老英雄的动人故事

  建军节来临之际,7月27日,济南红色济阳小义工前往曲堤镇东郭村,看望了88岁参加过抗日战争和解放战争的老英雄——付绍玉,为老英雄带去了节日祝福,以及食用油、大米、牛奶等慰问品。活动中,小义工聆听了老英雄的动人故事,追忆了革命先辈的感人事迹,接受了一次革命传统教育,并拉开了“五彩小义工,暑期践行动”主题实践活动的序幕。

  据悉,济阳县“五彩小义工,暑期践行动”主题实践活动分为红色小义工、绿色小义工、金色小义工、橙色小义工、蓝色小义工五类小义工,旨在通过本次暑期社会义工活动,增强学生及居民卫生意识、环保意识、文明意识和公德服务意识,提高居民精神文明水平。(济南文明网)

编辑:etangjuanjuan    

推荐阅读 »