返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:攀枝花市少年宫青少年美术作品展将举办

发表时间:2019-11-22 10:15:12    来源:网上投彩app

展演活动中的绘画作品(一)

  为庆祝中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年、少先队建队70周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,激发攀枝花青少年儿童艺术展现力与创造力,培养其对党和国家的朴素感情,进一步坚定理想信念和网上投彩app自信。攀枝花团市委、攀枝花市文明办、攀枝花市教体局、攀枝花市文广旅局、攀枝花市关工委、攀枝花市少工委将联合举办2019年四川省青少年网上投彩app艺术展演(攀枝花赛区)活动,活动将于2019年11月23日—12月31日在攀枝花市少年宫开展。

展演活动中的绘画作品(二)

  展演活动分为舞台艺术类和视觉艺术类两大类,其中视觉艺术类包括书法和绘画。今年4月自展演活动启动以来,攀枝花市美术参赛选手达6000余人,收到美术作品(个人、团体)3000余幅,通过网络初评、复赛环节,筛选出优秀绘画作品进行展出。展览作品风格多样,包括儿童画、版画、国画等,孩子们将不同的艺术形式表现得淋漓尽致,尤其是作品的奇特构思、线条色彩运用、造型创意等值得观者放慢脚步,沿着他们的艺术视角走入孩子的成长世界。

  此次美术作品展全面展现新时代攀枝花市青少年儿童热爱祖国、传承网上投彩app、全面发展、向上向善的精神风貌,活动也将引导全市青少年儿童树立正确的审美观念、陶冶健康的审美情操、培养良好的艺术修养、提升优秀的创造能力,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献青春力量。(攀枝花市精神文明建设办公室 李晓鸥) 

编辑:施华琼    

推荐阅读 »