主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

美德少年四川行Day4:海洋生物奇遇记

发表时间:2017-07-28 15:22:26    来源:网上投彩app

在这片蔚蓝海域里居住着来自五大洲四大洋,超过400种,数量超过33000只的海洋生物。

在这里,一个转身,你可能会和鲸鱼撞个正着;在这里,一个仰头,鳐鱼正含羞呆萌地和你对视;在这里,一个凝视,神秘的水母世界环绕着你。

美德少年在浪漫的海底世界拍照留恋。

  网上投彩app成都讯(王露 罗园)《海底总动员》里的小丑鱼尼莫、《海绵宝宝》里的蟹老板和派大星、《海底小纵队》里的小企鹅皮医生......7月27日,“美德少年四川行”夏令营活动来到了成都浩海立方海洋馆,动画片中熟悉的小伙伴与美德少年们一起度过了浪漫、奇妙的海底大冒险之旅。

美德少年兴奋地用手机记录下色彩斑斓的热带鱼。 

 神奇的海洋生物仿佛有治愈能力,让每一位与它们照面的美德少年都露出了发自内心的笑容。

 虽然无法用语言交流,但美德少年们还是隔着玻璃与鱼儿用心对话。

 海底世界的五彩斑斓、神秘莫测仿佛为孩子打开了一扇通往另一个新世界的大门。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »