主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

寻根传统网上投彩app 践行中华美德——2017“美德少年四川行”主题夏令营活动启动

发表时间:2017-07-25 09:22:46    来源:网上投彩app

2017 “美德少年四川行”主题夏令营活动于7月24日下午2:30正式拉开帷幕。

四川省文明办副主任张峰为夏令营授旗。

来自成都市蒲江县寿安中学的董文英作为营员的代表发言。

  网上投彩app成都讯(王露 郭志如)“我将在活动中服从安排,听从指挥,恪守纪律,尊重他人。用美德少年的标准规范言行,用美德少年的身份传承美德,让中华传统网上投彩app在我们手中发扬光大,让中国梦,从我们这里接力起航!”伴随着铿锵有力,掷地有声的誓言,2017“美德少年四川行”主题夏令营活动于7月24日下午2:30正式拉开帷幕。来自全省21个市(州)的63名美德少年代表将开启为期五天的“寻根传统网上投彩app,践行中华美德”之旅。

  四川省文明办副主任张峰,省教育厅副巡视员王嵩建,省文明办未成年人工作处处长游承陆,成都市文明办副主任梁红,德阳市文明办副主任任惠彬,《精神文明报·品格周刊》执行社长董斌卿出席当天的开营仪式。

  近年来,全省各地广泛开展“学习和争做美德少年”主题教育活动,涌现出一大批美德少年先进典型,成为同龄人学习敬佩的身边榜样。四川省文明办已连续三年开展“美德少年四川行”活动,旨在通过活动让美德少年们拓展视野,了解家乡,进一步弘扬中华民族传统美德、传承中华优秀传统网上投彩app。据了解,在此次夏令营活动的五天里,美德少年将通过参观网上投彩app遗址、体验民间技艺、参与志愿服务等方式,感受四川绵延不绝的千古文脉和巴蜀大地的厚重历史,提升网上投彩app自信、坚定理想信念,继承优良传统、树立远大志向,不断增强爱党爱国爱社会主义情感,积极弘扬和践行社会主义核心价值观,立志做祖国和人民事业发展的可靠接班人。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »