主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

青海:美丽夏都·中华小导游西宁赛区 晋级赛推出30强参加海选

发表时间:2017-07-12 11:28:00    来源:网上投彩app

  西宁市文明办、教育局、广播电视台联合举办的“美丽夏都中华小导游”风采大赛自4月启动以来,西宁市中小学校紧紧围绕立德树人根本任务,积极引导未成年人学习和践行社会主义核心价值观,通过“小导游”的活动形式对本地极具地域特色或具有传承价值的传统网上投彩app资源介绍,广泛宣传中华优秀传统网上投彩app,增进广大未成年人对中华优秀传统网上投彩app的认同感、自豪感,并号召未成年人争当中华小导游、文明小游客,进一步增强网上投彩app自觉和网上投彩app自信。本次活动利用演讲、解说、讲故事的方式,推介革命网上投彩app、红色网上投彩app、历史网上投彩app,推广家乡风景名胜,风土人情,并通过网络赛区、实地赛区线上线下进行积极评比。


  全市各级文明办、教育等部门广泛宣传,精心组织,各县区、局属近300所中小学校30余万名中小学生参与其中,通过推荐、遴选、评比,共晋级30名选手参加现场海选,进一步激发了未成年人爱祖国、爱家乡热情,提升未成年人对于中国传统网上投彩app的认识和理解,增强民族自豪感,争做传统网上投彩app的挖掘者、建设者和传播者。


编辑:向真    

推荐阅读 »