主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖北:邓冲小学 安全文明 法制礼仪

发表时间:2017-09-01 11:38:30    来源:网上投彩app

  8月30日,是湖北省宜城市刘猴镇邓冲小学开学的第一天,安静了一个暑假的校园开始忙碌起来。为进一步提高学校安全能力建设,加强学校安全教育,确保广大师生健康和生命安全,该校开展多种形式的安全教育活动。即,上好一堂安全教育课,阅读一本安全教育的书籍,写一篇安全题材的作文,观看一部安全视频教育片,出一期安全板报专栏,绘制一张安全图画等活动。校长周德金同志作了《安全文明 法制礼仪》的主题讲话,从“校园安全、交通安全、校外活动安全、饮食安全、家庭安全、提高自我保护意识和能力”等“六个方面”为广大师生上了一堂生动地安全教育课。

  通过开学之初的有利时机,使安全的理念在学生的心灵中生根发芽,也达到通过一个孩子、带动一个家庭、影响整个社会的目的。

编辑:向真    

推荐阅读 »