主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

无限极三年募资470万 为孩子的足球梦保驾护航

发表时间:2017-09-04    来源:重庆商报

  8月上旬,“2017年无限极快乐足球训练营”爱心赛在广州举行。此次无限极快乐足球训练营活动现场,无限极(中国)有限公司董事长李惠森、中国青基会副秘书长杨春雷等6名嘉宾球员作为此次足球赛的助攻手,分别与与孩子们组成快乐队与希望队,进行一场爱心足球比赛。

  比赛结束后,嘉宾们还为此次训练营参赛的球队进行了颁奖,同时授予了2017年无限极快乐足球训练营的结业证书。2017年无限极快乐足球训练营完美诠释了无限极快乐足球的理念。

  无限极快乐足球作为国内首个少儿足球公益项目,由无限极(中国)有限公司与中国青年发展基金会联合开展。作为无限极“增健护航青少年成长计划”的一个重要组成部分,无限极快乐足球项目集足球设备捐赠、足球场地建设、足球技能网上投彩app、足球比赛以及少儿营养为一体,无限极发起快乐足球的初衷,是希望那些生活在贫困地区的孩子有机会接触足球,体验足球运动带来的快乐,圆山区孩子的足球梦,使他们拥有健康的体魄和健全的人格。

  无限极快乐足球公益项目从启动到现在,三年间已经成功在80所希望小学开展,在此期间,无限极(中国)有限公司以及业务伙伴、供应商共同为该公益项目募集款项超过 450 万元,成功圆数万名孩子的足球梦。

  此外,无限极快乐足球公益项目也获得社会的一致认可,先后获得“2015中国社会责任优秀案例奖”、“2016中国优秀企业公益项目”、“2016中国外商投资企业履行社会责任优秀案例”等诸多荣誉。2016年,哈佛大学“李锦裳健康与快乐研究中心”还将无限极快乐足球项目收录为研究案例。

  作为一家致力于弘扬中草药网上投彩app,推动中草药行业健康发展的企业,无限极始终坚持思利及人的核心价值观,积极开展改善公众体质的公益活动。2015年,无限极快乐足球公益项目启动,借助足球这项体育活动,为农村和贫困地区搭建全新的体育教育平台,同时也表明无限极对农村及偏远地区儿童的健康和教育的关注。无限极快乐足球公益项目的开展,有利于激发社会公众对儿童成长的关注,带动各界人士加入足球公益当中来,为孩子的足球梦想保驾护航。

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933