主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

投身公益,关爱山区儿童,极速现金侠在行动

发表时间:2017-09-01    来源:南方企业新闻网

  在中国遥远的偏远山区,有这样一群孩子,他们常常思念着远在他乡务工,一两年未曾回过家的父母。因为贫困,上学成了难题,小小的礼物成了奢侈品,小小的身体承受着巨大的重担。极速现金侠深知一个企业要承担的社会责任,与格桑花救助会一起,为孩子们献出爱心。 

  海北少年,初到上海

  今年5月,40名来自海北藏族自治区的学生收到青海格桑花教育救助会的邀请,在“六一”前夕来到上海参加“行走的格桑花-上海拓展营”,此次拓展营由格桑花教育救助会发起,阿里集团资助,极速现金侠参与并捐助了图书角。格桑花救助会希望通过这次拓展营帮助从未走出山区的孩子拓展视野,锻炼人际交往沟通能力,并且发掘自身潜力,作为“六一”儿童节的礼物送给大家。

  格桑花教育救助会专注助力西部教育

  格桑花教育救助会助力改善西部贫困地区学生教育环境与生存环境,救助会不仅建设完善教育基础设施,而且重视学生们的个人素质养成,通过丰富多彩的户外活动来提升学生个人素质,发掘自身潜力。

  救助会工作人员说:一个孩子的成长需要来自家庭、社会的关爱,教育也不仅仅是做在课堂里上课,也要多出去实践。特别是对于本身就不发达的地区更需要这样的活动。

  他们因为家庭问题,对性格会产生一些影响,视野也仅限于自己的所居住的村庄。但通过参加拓展活动对他们的思想意识会产生一个转变,偏向于更积极的生活态度。这便是我们做这件事的意义。

  极速现金侠 爱心一路向前

  孩子是我们社会的希望和未来,我们理应一同助力中国教育公益事业。阿里集团的公益组织一直活跃于中国教育公益事业,对此极速现金侠也受到很大触动,这次也很荣幸可以一起参与进来。同时,我们也呼吁更多的爱心企业加入进来,把这份爱的希望传递给更多的人。

  持续投身公益,共创美好未来

  极速现金侠作为一家金融服务平台,除了为客户提供小额短期的贷款服务外,还将持续投身公益,承担起一个企业应当承担的社会责任,让这个社会更有爱。

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933