主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

名师公益讲堂系列让孩子们爱上写作

发表时间:2017-08-29    来源:晶报

  日前,由深圳优加学堂主办、深圳比邦网上投彩app艺术承办的《“名师公益讲堂系列”之——如何让孩子爱上写作》首次开课,主办方邀请了青年作家、剧作家秦锦屏做客比邦教育城,为学生和家长做分享。

  秦锦屏是深圳本土的剧作家、一级作家、跨界艺术家,同时也是中国作家协会会员、中国戏剧家协会会员,曾获得过冰心散文奖、老舍散文奖、曹禺小戏小品奖、《人民文学》全国征文奖等诸多奖项。讲座一开始,秦锦屏讲述了她在深圳、福田的“成长”经历,并与现场的学生进行互动,通过有趣情景模拟、亲子互动、互动提问等生动有趣的方式向学生和家长分享写作的方法和技巧,提醒学生要用眼观察,用心思考,及时记录、善于表达。

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933