主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

[写人记事]孔思婷:我爱我家

发表时间:2017-05-09    来源:网上投彩app
  双新小学  四(3)班 孔思婷 指导老师:李香琦
  家,是一个美妙的话题。家,是温暖的港湾。家,是一切美好的源泉。

  每个人都有一个家,无论是破旧的草房,普通的高楼,还是一栋栋别墅,都是温暖的港湾。那里有最爱最疼你的亲人,他们为我们带来无限的欢乐,教我们学习、教我们做人……

  我的家里有4口人,爸爸、妈妈、妹妹和我。在我们这个温馨而又融洽的小家庭里,时常会传出欢声笑语。

  我的爸爸,是我们家的主力。我家只有他一个在外赚钱,历经“百战”,支撑着整个家。我的爸爸除了工作优秀,厨艺更是有得一拼。每当我放学回家,总能吃到一桌子美味佳肴。

  我的妈妈是一个不大纯正的家庭主妇。为什么我说她不大纯正呢?听我细细道来。我妈妈的生活和大多数妈妈一样,在家搞搞卫生,带带孩子,时常约上几个好友去逛逛街,让钱包狠狠的“减肥”一次。不过我的妈妈由于时常闲得厉害,也想赚赚钱,可做什么好呢?微商!这个词从妈妈脑子里闪过后,妈妈便开始了她的经商之路。

  我的妹妹是个活泼可爱的小公主。天生一头棕褐色的头发,脸上镶嵌着一双黑宝石似的眼睛,眼睛下有着一个高昂的鼻子和一张粉嫩的小嘴,活像个美丽的公主。妹妹的嘴巴里总会磞几句惊人的话语,令全家人哈哈大笑,欢乐永无止镜。

  瞧!这就是我的那些伴我成长的家人,我爱我的家人,更爱我的家!

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933