主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

江苏:瘦西湖站公益爱心组看望孤残儿童空巢老人

发表时间:2017-02-24    来源:扬州网

  2月13日,江苏京沪高速公路有限公司瘦西湖收费站公益爱心班组成员前往扬州市儿童福利院和颐和养老家园,看望孤残儿童和空巢老人,为他们送去关爱和温暖。

  上午9时许,班组员工来到扬州市儿童福利院,一见面,孩子们就迎面扑来,一个个蹦蹦跳跳地喊着“爸爸”、“妈妈”。志愿者们拿出自制的饼干与孩子们一起分享,还陪孩子们玩游戏、唱歌,孩子们玩得很开心。随后,志愿者们又来到了颐和养老家园,陪同老人们聊天谈心,询问老人们的身体状况和生活情况。

  据了解,回家探望老人的子女们早已纷纷返程,大部分老人又恢复到节前的空巢状态。“公益爱心班组”的志愿者们表示,以后要以更多的行动帮助需要关心的人,让老人和小孩们始终都能感受到社会大家庭的温暖和关心。

编辑:何恒昱    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933